引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台武汉疫情前方报导组16名同志参加中国共产党

任务静态央视网 2020年04月03日 19:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:3月25日,总台武汉疫情前方报导组临时党总支召休会议,接收董倩、孙丽鹏、王伟超等11名同志参加中国共产党。此前,武汉疫情前方报导组临时党总支已接收何治锦等5位同志参加党组织。新冠肺炎疫情产生后,总台深刻贯彻落练习近平总书记重要指导精力,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘荡,组建了包含100名党员在内的170多人的报导团队,奔赴武汉一线展开报导,依托总台传播优势,多平台发稿,多形状覆盖。截至今朝,前方报导组在20余个频道、30余个频率和15个新媒体平台,采制播动员态消息、人物特写、看望不雅察、深度述评、专题节目、灌音特写、记载片、微视频、VLOG等多样态报导8000余篇,周全真实客不雅记录了湖北保卫战、武汉保卫战,为果断打赢疫情防控的人平易近战斗、整体战、阻击战作出媒体人的供献。报导中,党员们挺身而出、义无反顾,一直战斗在最前沿,用镜头和麦克风展示着感化力量,吸引了一大年夜批积极分子向党组织靠近。自1月29日总台武汉疫情前方报导组临时党总支成立以来,共有56名报导构成员递交入党请求书,充分彰显了党组织的号令力、影响力和凝集力。

前往央视静态
分享到:
1 1 1