引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

致总台全部女同胞的慰劳信

任务静态央视网 2020年03月07日 19:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

总台全部女同胞:

  在全国高低众擎易举、抗击疫情的关键阶段,我们行将迎来第110个“三八”国际休息妇女节。在这个特其他节日到来之际,我们向全部女同胞致以节日的祝贺和真诚的问候!

  之前一年,是总台当之无愧的奋进之年、创新之年、实干之年、丰产之年。我们在以习近平同志为核心的党中心亲切关怀下,守正创新、以攻为守,果断信念、砥砺奋进,完成了一系列严重年夜义务、办成了一系列大年夜事要事、推动了一系列重要任务,遭到引导同志充分肯定和社会各界广泛赞誉。这些成就的取得,离不开全台干部职工的联结斗争、辛苦付出,凝集着我们广大年夜女同胞的心血和汗水。

  这一年来,你们肩负家庭、事业两副重担。你们以女性独有的细腻、温柔和贤良庇护着爱情、维系着亲情、联系着友情,倾情付出、默默贡献,你们是家庭中的“贤浑家”。总台进入新的生长时代,你们勇于担当、自负朝出息步、发奋有为,一直以昂扬的精力状况、饱满的任务热忱投身就任务中,在各个范畴发挥才干,在各个岗亭建功立业,供献出不让须眉的“半边天”力量,你们是职场上的“女达人”。女性的风度、女性的睿智、女性的美德,你们是总台最靓丽的风景。

  春节前夕,新型冠状病毒肺炎疫情突如其来,在这场没有硝烟的战斗中,你们是奔赴前哨的“兵士”,闻令而动、逆向而行,超出“小家”、成就“大年夜家”,在艰苦、苦累和风险眼前义无反顾往前冲,扛起疫情防控宣传引导主力军的重担,深刻宣传中心精力、及时播发威望信息、发掘抗疫动人故事,以“最美逆行”展示消息铁军精力。异样,在前方,你们以实际施动照应党中心号令,逝世守岗亭,不舍昼夜劳碌,卖力落实疫情防控办法请求;你们放弃春节与家人的聚会,昼夜奋战在总台疫情防控一线,只为保证每个总台人的安康安然;你们或为人女、为人妻、为人母,劳碌任务之余不忘给家人温情的丁宁,不忘守护家人的安然。不管在哪个岗亭,你们都在保护总台认识形状重镇的平安稳定,为克服疫情供献本身的一份力量。

  再过两周,我们就将迎来总台正式组建两周年。在习近平新时代中国特点社会主义思维指导下,总台这艘传媒航母已驶入“海阔凭鱼跃”的广大寰宇,正向着国际一流新型主流媒体奋进。汗青机会千载难逢,总台事业大年夜有可为,等待你们持续发扬“自负、自负、自立、自强”的巾帼精力,把完成小我梦、家庭梦融入家国梦、平易近族梦当中,逐梦前行,绽放芳华,展示新时代新女性的独特魅力;等待你们持续做家庭的稳压器、清爽剂,重视家庭、家教、家风,为构建家庭文明新风气添砖加瓦;等待你们持续以安如泰山的信念、只争夙夜早晚的干劲、坚持不懈的毅力、不负年光年光的豪情,诠释任务担当,发挥重要感化,为总台生长再立新功、再谱新篇!

  英姿巾帼秀,照映半边天。祝大年夜家身材安康、任务顺利、阖家幸福、万事如意!

  中心广播电视总台党组

  2020年3月7日

前往央视静态
分享到:
1 1 1