引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台召开“不忘初心、切记任务”主题教导传递会

引导活动央视网 2019年09月11日 19:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:9月4日下午,中心广播电视总台召开“不忘初心、切记任务”主题教导传递会。中宣部副部长,中心广播电视总台党组书记、台长慎海雄列席会议并传递总台党组专题平易近主生活会整改落实情况。中心广播电视总台党构成员、副台长阎晓明掌管会议。央视纪检组组长黄传芳传递总台专项整治任务情况。

  慎海雄指出,按照中心同一安排,8月27日,中心广播电视总台党组召开“不忘初心、切记任务”专题平易近主生活会。党组同志高度看重此次专题平易近主生活会,卖力做好各项会前预备任务,深刻展开进修,广泛收罗看法建议,广泛展开交心说话,卖力撰写检视分析材料。按照习近平总书记关于“四个对比”“四个找一找”的重要指导精力,盘点收获、检视成绩,梳理出主题教导中重点处理的成绩、正在推动处理的成绩、须要经久处理的成绩,对存在成绩的缘由停止深刻分析,从高举思维旗号、深化媒体融合、加强国际传播才能扶植、严格阵地管理等四个方面,提出了往后的尽力偏向和改进办法。总台党组分歧认为,要把抓好专题平易近主生活会成绩整改,作为稳固进步主题教导成效的重要办法,明白尽力偏向,以钉钉子精力抓好落实,推动取得实其实在的后果。

  黄传芳传递了总台各部分各单位按照总台主题教导引导小组关于展开专项整治任务的请求,从贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维和党中心决定计划安排、落实中心八项规定精力、力戒情势主义和官僚主义等七个方面查摆成绩的情况和重点整治办法。

  原三台引导班子成员,总台主题教导引导小组办公室、指导构成员,原三台各中间(室)、频道、频率、台属单位担任人及专兼职党务干部参加会议。 

1 1 1