引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《人平易近日报》称《心爱的中国》逝世守革命信奉典范笼统

节目信息央视网 2019年07月23日 15:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:近日,《人平易近日报》刊发文章,称赞总台央视综合频道播出的电视剧《心爱的中国》出现出精深、精深、精细的艺术品相,可谓一部成功而完全讲述方志敏重要革命斗争事迹的电视佳作。

  文章认为,该剧集中展示方志敏平生中最有光彩、最具代表性的革命过程,叙事头绪清楚、情节曲折,反应了当时革命斗争的扑朔迷离和残暴激烈,具有异常强的不雅赏性和吸引力。同时,该剧成功塑造方志敏的笼统,侧重描述他在革命斗争中果断不移、机灵大胆、保全大年夜局的卓越风度,活泼反应他坚毅不拔、嫉恶如仇、决不当协的激烈特性。以后,“不忘初心、切记任务”主题教导正在全党展开,该剧以精深的思维、精深的艺术和优良的制造,感染了广大年夜不雅众,可谓此次主题教导的活泼教材。

1 1 1