引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台精品节目表态法国昂纳西国际动画节

国际传播央视网 2019年06月20日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:法国本地时间6月12日,由总公司承办的“中心广播电视总台推介会”在法国昂纳西国际动画节上举办。

  推介会重点推介了13部总台出品发行的优良动画节目,包含“熊猫+”系列、“大年夜头+”系列等央视动画全力打造的经典IP,《丝路传奇——大年夜海图》《丝路传奇——特使张骞》等展示中国现代先贤攻坚克难、开辟朝出息步精力的动画片,《哪吒传奇》《百鸟朝凤》《中国神话故事》等中国元素鲜明的特点作品,《篮球旋风》《包呫呫》《豆小鸭》等轻松高兴的故事作品。很多海内参展方表示,总台出品发行的出色动画作品让他们认为冷艳,情愿进一步加深与中方、特别是与总台的协作。另外,总公司还应用本次推介会扩大年夜海内时段和频道影响力,约请更多同伴参加。昂纳西国际动画节是现当代界上范围最大年夜、规格最高、动画界人士参与最多的专业动画节之一。  

1 1 1