引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《我们的节日—端五》展示传统文明传播后果好

节目信息央视网 2019年06月13日 17:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:6月7日,央视科教频道推出端五特别节目《我们的节日——2019端五》,分《端五忆屈原》《粽喷鼻情更浓》《龙舟祭诗魂》三大年夜篇章,讲述中国人和端五的极新故事,展示传统文明与时代的融分解长,取得优胜传播后果。

  截至6月10日,节目在全网累计浏览及播放量1526万。个中心视网多终端直点播视频播放量465万次,自力拜访人数329万,视频播放时长13.8万小时。央视网结合传播平台累计视频播放量568万次。“CCTV我们的节日”微话题浏览量493万,个中《难听!这首国风音乐 唱出一个仙气飘飘的屈原》浏览及播放量逾越469万次。节目以国风音乐创作者孙天宇、木雕师苏文胜、屈原特型演员王群海用不合方法纪念屈原的故事,诠释屈原爱国爱平易近思维和拼搏求索精力的传承,并以机械人赛龙舟、龙舟船模进博物馆等,平面展示端五龙舟文明的生长,赞赏联结协作、奋勇领先的龙舟精力。

1 1 1