引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

记载片《城市24小时》描摹城市图景引好评

节目信息央视网 2019年06月04日 11:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:近日,系列记载片《城市24小时》第一季在央视记载频道黄金时段播出,聚焦郑州、武汉、深圳、成都、厦门等五座城市,以一天24小时为不雅察轴线,找寻每个城市的气质和特性,记录鲜活故事,有层次有质感地展示中国城市的真实面孔。

  截至今朝,该片出色视频片段全网播放量破切切,央视网多终端直点播收视人数504万,收视次数689万,收视时长44万小时;央视网快手平台账号发布12条短视频,个中《带你见识全球最大年夜的医院,堪比春运!》播放量379万,“大年夜熊猫的早间操”视频上线半天播放量破254万。同时,节目获超300家新媒体平台力荐,微信文章浏览总量破200万次;微博话题“城市24小时”浏览量近1500万,网友纷纷表示该片低调有内涵、充斥炊火气。另外,记载频道、央视网在快手平台结合提议“秀出你的城”视频征集活动,已有超2486万人参与。

1 1 1