引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台节目推介会出色表态春季戛纳电视节

国际传播央视网 2019年04月17日 11:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:法国本地时间4月9日,由中心广播电视总台主办,中国国际电视总公司、中国广播片子电视节目交易中间承办的“中心广播电视总台节目推介会”表态2019法国戛纳春季电视节,这是总台组建以来初次在海内举办涵盖记载片、动画片、节目形式等类型的综合类原创节目推介会。

  10部总台优良节目及形式集中表态,包含记载片《中国的宝藏》《探秘中国》《美丽南洋》《永久的友情》《航拍中国(第二季)》、中法协作系列节目《乘火车看中国》、中俄首部合拍动画片《熊猫和高兴球》、国产原创动画片《棉花糖和云朵妈妈》、原创节目形式《感谢了,我的家》《加油!向将来》等,吸引了各国买家眼光,完成多个重点国际项目协作,向世界展示了总台在融合传播、国际传播才能扶植等方面所作的尽力。

1 1 1