引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视中文国际频道新春特别编排激起海内不雅众点赞

国际传播央视网 2019年02月15日 11:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:春节时代,央视中文国际频道亚欧美三版特别编排,推出《中华老字号》《我的中国年》《中国缘》《传奇中国节•春节》等一系列原创特别节目,取得海内不雅众好评点赞。

  受邀现场不雅看春晚的三个海内华人不雅众家庭冲动地表示,只要一个强大的故国,才能成就如许震动的晚会。加拿大年夜、西班牙、阿根廷、泰国等国度不雅众评价《我的中国年》是一部异常风趣也异常成功的记载片,让本国人来领会中国的年味,奇妙地展示了中西文明的交换和碰撞。来自美国、韩国、法国等海内不雅众留言称,经过过程央视影音等平台不雅看了CCTV4的特别节目《中国缘》,故事异常励志,展示了华人绝不平服的拼搏精力,带来满满正能量。芬兰不雅众来信说,《中华老字号》既有“老滋味”,又有“新寓意”,为中文国际频道赓续以新鲜载体方法向世界传播中汉文明与传统汗青喝采点赞。

860010-1102010100
1 1 1