引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《绿水青山看中国》激起社会各界热议

节目信息央视网 2019年02月12日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:央视科教频道自立原创的大年夜型实际宣传节目《绿水青山看中国》自播出以来,持续激起广泛存眷和热议。截至2月11日,10期节目在全网累计浏览播放量逾越1.85亿,微博话题总浏览量超2.09亿,央视网多终端覆盖人数超5.1亿,收视次数超1502万次。

  伴随节目热播,“清水绿岸”“海绵城市”“蓝天保卫战”“生态樊篱”“美丽村庄”“长江经济带”等生态热词在网上刷屏。新华网、人平易近网、光亮网、中国网、全球网、新浪、搜狐、网易、昔日头条等30多家媒体纷纷对节目停止报导,称赞“《绿水青山看中国》紧扣时代主题,点赞绿水青山,展示大年夜美中国,将人与天然调和共生作为核心思念,从主题宣讲延展到生态行动,表现了承载社会价值的义务担当,具有鲜明的示范引领感化”。“广电独家”刊文称节目“全方位阐释了‘生态情况是关系党的任务主旨的严重年夜政治成绩,也是关系平易近生的严重年夜社会成绩’这一宏大年夜题材,在紧扣时代主题、秉承汗青认识的同时包管了艺术品德,进一步翻开了用电视创作办事大年夜局的新局面。”

860010-1102010100
1 1 1