引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

互动产品《你的生活,AI为你唱作》传播后果凹陷

交换协作央视网 2019年02月02日 17:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:1月31日,央视消息新媒体结合微软公司推出人工智能互动产品《你的生活,AI为你唱作》,上线当天总浏览量即逾越550万。

  产品应用AI视觉技巧、定制声响技巧、智能歌词创作体系,将用户上传的图片快速变成一首歌词流畅、寓意美好的歌曲,并由《消息联播》主播的智能分解声响唱出来,科技感实足,节日氛围浓厚。为包管产品用户保存度,后台技巧赓续更新优化,包管每首歌在5秒以内就可以生成,并经过过程赓续的练习,主播的智能声响仿真度赓续进步,遭到浩大网友迎接。

  此次与微软公司的深度协作,大年夜大年夜拓展了交互应用的能够性,产生了极好的传播后果。该产品还将持续在消息频道《一年又一年》等节目及央视消息各平台投放。

860010-1102010100
1 1 1