引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

中心广播电视总台召开党组专题会议 传达进修习近平总书记对总台任务重要指导精力

引导活动央视网 2019年01月15日 14:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:1月15日,慎海雄同志掌管召开中心广播电视总台党组专题会议,传达进修习近平总书记对中心广播电视总台《2018年任务总结和2019年任务假想》的重要指导精力。

  会议认为,习近平总书记的重要指导,充分表现了以习近平同志为核心的党中心对中心广播电视总台的高度看重和亲切关怀,是对总台广大年夜干部员工的充分信赖和巨大年夜鼓舞,我们倍感暖和、倍感义务!总台党组班子和全部党员干部要带头进修、深刻领会、自发践行。

  会议强调,要把进修贯彻落练习近平总书记重要指导精力,转化为推动总台任务的强大年夜动力,作为树牢“四个认识”、果断“四个自负”、做到“两个保护”的重要考验。要果断自发把偏向,束缚思维谋创新,勇于担当破困难,求真务虚抓落实,在守正创新中赓续开创总台各项任务新局面,不辜负习近平总书记和党中心的亲切关怀和殷切欲望。

  会议还研究安排了传达进修贯彻落实总书记重要指导精力的任务安排。

860010-1102010100
1 1 1