引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《点赞中国》特别节目弘扬搜集正能量

节目信息央视网 2018年11月26日 14:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:日前,由中心网信办、中心广播电视总台、中国互联网生长基金会、中国搜集社会组织结合会结合主办,人平易近网、央视网、中国青年网、中国消息网、全球网五家中心消息网站协办,央视科教频道创作的《点赞中国——2017-2018“五个一百”搜集正能量精品展播特别节目》分别在央视综合频道、科教频道播出。

  本年的《点赞中国》以“点赞中国 互动生活”为主题,经过过程年度六大年夜搜集热词串连起2017-2018年度互联网大年夜事宜,多情势集中展示表现互联网正能量的优良作品和人物代表,向全社会传递爱国爱党、向上向善的价值导向,润物无声将习近平总书记关于搜集强国计谋的重要讲话精力与国度命运、平易近族欲望、人平易近幸福生活慎密接洽在一路。节目凹陷科技质感和人文关怀,创新应用“4K虚拟人物”和“360度全景摄影”等技巧手段,艺术化出现搜集作品和代表人物,极具时代性、时效性和时髦性。《光亮日报》刊文,肯定节目将电视手段和艺术创作相结合,向互联网保送满满正能量,共绘网上彀下齐心圆。节目互动环节“点赞大年夜拇指 为正能量打CALL”搜集通道在2天内收获268万人点赞。

860010-1102010100
1 1 1