引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

CGTN俄语频道成功举办《2018CGTN中俄说话大年夜赛》

交换协作央视网 2018年09月05日 14:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:9月3日,由CGTN俄语频道与全俄广播电视公司协作举办的《2018CGTN中俄说话大年夜赛》总决赛成功录制完成。本次大年夜赛紧扣中俄处所协作交换主题,在展示选手们说话才能的同时,进一步加深不雅众对中俄处所城市的全方位懂得。

  一是创新大年夜赛内容和情势。本届大年夜赛分为俄罗斯选手汉语比赛和中国选手俄语比赛,将城市故事融入说话大年夜赛,中俄两国不合城市推荐的选手,结合微视频活泼讲述所代表城市的生长变更和风土情面。二是强化国际协作。在大年夜赛实施过程当中,与全俄国度电视广播公司结合录制合营播出,俄方有名人士担负大年夜赛评委,加强可视性,扩大年夜传播范围。三是多渠道融合传播。汉语赛事决赛与俄语赛事的海选、初赛及半决赛经过过程新媒体停止全程直播,决赛经过过程电视、网页、客户端、境外社交账号对外传播。

860010-1102010100
1 1 1