引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

CGTN对外展示长江经济带生长变更

国际传播央视网 2018年08月14日 18:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:连日来,CGTN英语频道环绕习近平总书记在深刻推动长江经济带生长座谈会上的重要讲话精力,精心采制“来自长江经济带的报导”,对外展示长江经济带生长变更。

  一是梳理回想习近平总书记考察长江经济带时代的讲话要点,约请威望佳宾周全分析商量长江经济带特点及生长形式、若何发挥长江经济带本身优势和潜力等话题。二是制造《长江第一湾,长江文明和汗青的交汇点》《贵州茶文明旅游带动本地脱贫致富》等深度报导,解析长江经济带全体经济生长状况、绿色生长及情况保护方面的经历和今朝面对的重要成绩。三是《全球财经》栏目推出五集系列报导“长江经济带”,分别以企业全球生长、商贸物流、公共办事体系、科技创新、生态情况保护角度出发,简介长三角一体化生长、向更高质量再出发的情况。  

860010-1102010100
1 1 1