引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台党组传达进修习近平总书记在全国组织任务会议上的重要讲话精力

引导活动央视网 2018年07月11日 09:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:7月5日,中宣部副部长、中心广播电视总台台长慎海雄掌管召开总台党组扩大年夜会议,传达进修习近平总书记在全国组织任务会议上的重要讲话精力。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻总结十八大年夜以来党的扶植和组织任务取得的系列成果,深刻阐述新时代党的组织道路的迷信内涵、实际请求,深刻指明新时代党的扶植和组织任务的偏向目标、严重年夜义务,是指引新时代党的扶植和组织任务的纲领性文献。

  会议强调,习近平总书记深刻解释的新时代党的组织道路,是对马克思主义党建学说的开创性供献,具有里程碑意义,为新时代党的扶植和组织任务供给了根本遵守,我们要深刻进修领会,卖力贯彻落实。一要深刻进修领会习近平总书记关于党的扶植和组织任务重要思维,以新时代党的组织道路为指导,实在把思维和行动同一到总书记重要讲话精力下去。全台各部分各单位要深刻领会新时代党的组织道路的迷信内涵和实际请求,把新时代党的组织道路贯彻落实到推动党的扶植新的巨大年夜工程、推动周全从严治党向纵深生长的实际中,为把总台扶植成为国际一流的国度级现代传媒航母,奋力开创党的消息言论任务新局面供给倔强组织保证。二要以习近平总书记关于党的扶植和组织任务重要思维为指引,进一步进步新时代总台党建和组织任务质量和程度。保持把政治扶植摆在首位,果断保护习近平总书记核心肠位和党中心威望。保持用习近平新时代中国特点社会主义思维武装脑筋,扎实展开“不忘初心、切记任务”主题教导。严肃政治规律和政治规矩,果断贯彻落实党中心和下级党组织决定计划安排,做到与党中心步调分歧、令行禁止。凹陷政治功能,进一步晋升基层党组织的组织力。三要加强部队扶植,打造一支政治果断、营业精深、风格优良、党和人平易近宁神满足的消息言论“铁军”。保持贯彻好干部标准,一直把政治标准放在首位,完美干部综合考评体系,建立健全干部容错免责机制。深化干部人事和用工制度改革,修建活力勃勃、充斥活力、人人骄傲的优胜氛围。加强长远筹划,积极创造条件、搭建平台,大年夜力发明培养提拔优良年青干部。

860010-1102010100
1 1 1