引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台党组传达进修习近平总书记在十九届中心政治局第六次个人进修时的重要讲话精力

引导活动央视网 2018年07月11日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:7月5日,中宣部副部长、中心广播电视总台台长慎海雄掌管召开中心广播电视总台党组扩大年夜会议,传达进修习近平总书记在十九届中心政治局第六次个人进修时的重要讲话精力,研究贯彻落实举措。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述党的扶植的核心命题、重点义务和详细请求,为新时代党的根本性扶植指清楚明了偏向。要深刻熟悉习近平总书记重要讲话的丰富内涵和深远意义,深刻进修领会,卖力贯彻落实,尽力开创总台周全从严治党、加强党的扶植新局面。

  会议强调,一要逝世守政治偏向,以习近平新时代中国特点社会主义思维管辖总台一切任务。结合“不忘初心、切记任务”主题教导,组织全台广大年夜党员干部以多种情势进修睦、领会好、贯彻好习近平新时代中国特点社会主义思维,保持全台党员干部在幻想寻求上的政治定力,确保事业生长一直沿着精确政治偏向进步。二要铸牢“四个认识”,强化阵地管理。果断保护习近平总书记在党中心和全党的核心肠位,果断保护党中心威望和集中同一引导,一直在思维上政治下行动上同以习近平同志为核心的党中心保持高度分歧。各级党组织要实在担当起做好总台认识形状任务的职义务务,细化实施细则,层层压实义务,将党建任务与宣传营业任务同安排、同落实、同检查、同考察。三要保持精确言论导向,助力修建优胜政治生态。聚力打造总台“头条工程”,出力晋升解读才能、评论才能,引人入胜、润物无声地让习近平新时代中国特点社会主义思维“每天见、每天新、每天深”。以先辈典范报导、公益告白、微视频等多种情势大年夜力弘扬社会主义核心价值不雅,修建风清气正的政治生态。持续发力、持续推出一批像广播纪实文学《梁家河》等景象级精品力作,赓续晋升总台的传播力引导力影响力公信力。四要加强部队扶植,实在担当起党和人平易近付与的政治义务。深刻进修贯彻习近平消息思维,加强马克思主义消息不雅教导,建立精确选人用人导向,凹陷政治标准,教导引导各级党员干部加强政治灵敏性和政治辨别力。从严从实抓好党风廉政扶植,正风肃纪,激浊扬清,打造一支政治果断、营业精深、风格优良、党和人平易近宁神满足的消息言论“铁军”。

860010-1102010100
1 1 1