引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

中心广播电视总台举办七一主题党日活动

引导活动央视网 2018年07月04日 14:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

7月2日下午,中心广播电视总台举办庆贺建党97周年大年夜会和“不忘初心、切记任务”2018年主题党日活动。

  7月2日下午,中心广播电视总台举办庆贺建党97周年大年夜会和“不忘初心、切记任务”2018年主题党日活动。

  央视网消息:7月2日下午,中心广播电视总台举办庆贺建党97周年大年夜会和“不忘初心、切记任务”2018年主题党日活动。中宣部副部长、中心广播电视总台台长、党组书记慎海雄列席活动并讲话。中心广播电视总台党构成员、副台长阎晓明掌管会议。中心和国度机关工委副书记梁言顺、中纪委国度监委驻中宣部纪检监察组副组长罗明成,原三台台引导和各部分各单位担任人、专兼职党务干部、党支部书记、新党员代表等合计500多人参加活动。各单位经过过程闭路电视收看活动直播。

  慎海雄指出,“不忘初心、切记任务”2018年主题党日活动,是总台成立后全台党员干部在新时代再出发的一次肃静宣誓。站在新终点上,总台12000多名党员、600多个党组织必定要高举习近平新时代中国特点社会主义思维巨大年夜旗号,把准政治偏向,保持党的政治引导,夯实政治基本,修养政治生态,防备政治风险,永葆政治标质,进步政治才能,充分发挥基层党组织战斗堡垒感化和共产党员前锋榜样感化,以党的消息言论重镇的任务担当履职尽责,奋力晋升传播才能,倾情讲好中国故事,让党宁神、让人平易近满足。一要深刻进修宣传贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力,引人入胜、润物无声地让习近平新时代中国特点社会主义思维“每天见、每天新、每天深”。二要以习近平消息思维武装脑筋,保持政治家办台和党性准绳,在开辟创新中晋升传播力、引导力、影响力、公信力。三要忠诚实施党的消息言论任务48字职义务务,打造一支政治果断、营业精深、风格优良、党和人平易近宁神满足的消息言论“铁军”。

  活动中,100多名新党员在党旗下肃静宣誓,老党员一路重温入党誓词。方明、弥亚牛、陈艳、朱军4位同志朗诵了《共产党宣言》(节选)、《在马克思墓前的讲话》(中德双语)、《习近平给父亲的信》,王末节、鞠萍同志重温了本身的《入党自愿书》。来自中心电视台、中心人平易近广播电台、中国国际广播电台、央视网的4位同志结合本身任务领会作主题说话。中心电视台合唱团、中心人平易近广播电台合唱团、中国国际广播电台合唱团合营演唱了《不忘初心》《光彩与妄图》。

860010-1102010100
1 1 1