引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《人平易近日报》海内版称《等着我》传递爱和正能量

节目信息央视网 2018年06月08日 16:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:近日,《人平易近日报》海内版两次发表文章,称央视综合频道《等着我》以“中国人的情感年龄”为核心思念,将公益、平易近生与故事融为一体,将充斥爱和正能量的精确价值不雅传递开来。

  一是节目内容源于真实生活,出现不合汗青时代中国人的聚散悲欢,用动人至深的情节和细节带给不雅众激烈的情感冲击。二是表达方法真诚平实,看不到锐意煽情和华丽设备,让复原寻人全过程成为播出过程当中的重要环节。三是聚合多方力量赞助人传递爱,用一个个饱含真情的实例呼吁全平易近存眷公益。自2014年开播以来,《等着我》荧屏表里已成功赞助1100个家庭、1万余人找到掉散的亲人。

860010-1102010100
1 1 1