引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视财经频道推出大年夜型记载片《一带一路投资指南》

节目信息央视网 2018年06月07日 15:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:在“一带一路”国际协作岑岭服装论坛t.vhao.net召开一周年之际,央视财经频道《经济半小时》从6月6日起推出10集电视记载片《一带一路投资指南》。

  该片深刻访问新西兰、巴西、斯里兰卡、德国、英国等多个“一带一路”沿线国度和城市,拔取各国最经典贸易案例,以纪实手段、财经视角将本地生长管理形式、家当优势、司法制度、技巧标准、商贸机会和人文汗青出现给不雅众,周全展示沿线国度在经济生长计谋上的需求,给将要“走出去”的中国企业供给客不雅信息参考和投资指南。“央视财经”新媒体合营该片播出,制造系列新媒体产品,以微视频、图文等方法,在两微一端停止重点传播。

860010-1102010100
1 1 1