引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《求是》称《不朽的马克思》承载思维激荡人心

节目信息央视网 2018年05月23日 18:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:日前,《求是》杂志以“感悟马克思主义的真谛力量”为题,高度评价文献记载片《不朽的马克思》完成了迷信实际与电视艺术的结合,表达了对人类最巨大年夜的思维家的崇高敬意,宣示了对马克思主义迷信真谛的果断信念。

  文章指出,《不朽的马克思》将宏大年夜的汗青背景、真实的文献材料、深奥的思维内涵融入故事性的叙事,将展示汗青、描述人物、阐述实际融为一体,用有血有肉的人物塑造、笼统活泼的细节出现、深刻浅出的说话表达,把马克思生平事业和人生境地展示得激荡人心、引人入胜。该片经过过程讲述马克思汹涌澎湃的平生,承载中国共产党人的幻想回溯和情感寻根,不只表现了马克思主义在现代的生命力,更使不雅众在懂得马克思及其实际的同时果断了中国特点社会主义门路自负、实际自负、制度自负、文明自负。

860010-1102010100
1 1 1