引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

CGTN脸书主账号周互动量领跑全球消息媒体

国际传播央视网 2018年05月14日 15:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:CGTN新媒体脸书平台主账号一周累计互动量达180万,超出CNN、BBC等国际一流消息媒体官方账号,居全球消息媒体脸书账号首位。

  一是后果驱动再获冲破。结合社交平台内容特点,持续晋升推送力度和品德,继以6127万海内活泼粉丝成为脸书平台全球第一账号后,互动量再次完成冲破,加强了海内用户黏性。二是移动优先战略优势凸显。纪念马克思诞辰200周年大年夜会报导中,及时碎片化分发纪念马克思诞辰200周年大年夜会过程,从海内受众易于接收的角度解析马克思主义中国化的成果,凸显马克思主义对中国的特别意义,单帖全球浏览量69.7万。三是融合传播见实效。重视台网融合及不雅点输入,晋升社交平台用户浏览体验。融合电视端节目发布的《中国在朝韩关系中扮演着多么重要角色?》全球浏览量80.5万,独家约请中国人平易近大年夜学重阳金融研究院专家撰写的《中美贸易磨擦:人无远见,必将灭亡》全球浏览量51.8万。

860010-1102010100
1 1 1