引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台引导向全部青年职工整信祝贺五四青年节

引导活动央视网 2018年05月04日 20:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:在第69个五四青年节光降之际,中宣部副部长、中心广播电视总台台长慎海雄专门向全台青年发来贺信,并提出希冀和请求。

  慎海雄在贺信中起首代表总台党组,向总台全部青年职工整以亲切的问候,并祝大年夜家节日快活。他指出,在五四青年节到来之际,习近平总书记特地到北京大年夜学考察,并对莘莘学子提出殷切欲望。总书记的芳华寄语,既给现代青年指清楚明了时代坐标和汗青重担,又给亿万青年以巨大年夜的鼓舞和信念。

  慎海雄请求,总台广大年夜青年要自发照应习近平总书记的号令,在斗争中释放芳华豪情、追逐芳华幻想,以芳华之我、斗争之我,为平易近族中兴铺路架桥,为故国扶植添砖加瓦,在斗争中完成人生价值,尽力成为社会主义合格扶植者和靠得住交班人。

  慎海雄指出,近年来,原中心三台的广大年夜青年员工积极投身广播电视事业的炽热实际,展示出了新时代中国广播电视范畴青年人激烈的担当认识和优胜的精力面貌。以后,中心广播电视总台整合组建任务正处于加快推动过程当中,广大年夜青年要深刻进修宣传贯彻落实党的十九大年夜精力,以习近平新时代中国特点社会主义思维管辖一切任务,切记消息言论任务“48字职义务务”,保持精确政治偏向,稳定建立“四个认识”,果断幻想信念,进步政治站位、重视进修思虑、加强实际锤炼,放言高论去想、踏扎实实去干,在总台改革生长各项事业中,争做奋进者、开辟者、贡献者,在新时代展示新气候,完成新作为。总台各级团组织要实在肩负起新情势下党的青年任务的职义务务,带领广大年夜团员青年积极投身中国特点社会主义巨大年夜实际,为中心广播电视总台的生长供献芳华和聪明,用芳华的活力和芳华的斗争,合营铸就中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦!       

860010-1102010100
1 1 1