引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视消息频道推出《大年夜国工匠》第六季

节目信息央视网 2018年04月28日 14:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:4月27日起,《大年夜国工匠》第六季在中心电视台《消息联播》、消息频道和“央视消息”新媒体平台播出。

  一是主题更具针对性。落练习近平总书记在十九大年夜申报中提出的“扶植知识型、技能型、创新型休息者大年夜军”的重要指导精力,在以往聚焦家当工人的基本上,周全反应知识型、创新型高技能人才网job.vhao.net的创造性休息。

  二是人物具有典范性。本季《大年夜国工匠》共五集,拔取五位取得国度科技进步奖或五一休息奖章的一线技巧工人,有的逝世守十六年打破西方在航天范畴的技巧封闭、有的拥稀有十项专利技巧为国度创造上亿元经济效益、有的扎根荒野戈壁成为油田勘察离不开的创造家,他们都是新时代懂技巧能创新的佼佼者。

  三是全媒体推送。持续五天在“央视消息”新媒体平台推出《与大年夜国工匠面对面》互动直播节目,并提议“斗争的我有特技”新媒体征集活动,反应岗亭成才、休息创造价值和快活的主旨内涵。

860010-1102010100
1 1 1