引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《信•中国》展示逾越时空的信奉传承

节目信息央视网 2018年03月28日 11:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:3月23日,大年夜型人文艺术类节目《信•中国》第三期在央视综合频道黄金时段播出,构成持续热议。

  节目中手札故事时空跨度大年夜,涵盖抗日战斗时代、新中国成立早期、上世纪八十年代和近两年的共产党员手札,稀释了97年壮阔过程,用手札串连起共产党员不变的初心,展示了时代的宏大年夜格局。节目播出时代,“陈晓读朱光亚”“刘涛读赵一曼家信”等4个关键词成为微博热搜词,占据榜单长达48小时。节目主话题排名新浪微博话题总榜第5名、综艺榜第2名,并在播出时代登上移动端话题黄金推荐位。

  不雅众网友反应称,“经过过程节目懂得了更多爱国志士,领会到平易近族精力,将秉承这类精力一路向前”“没有国哪来的家,爱国赤子的信让人心潮彭湃,致敬为国度生长和保卫国度安然献出芳华的人们”。另外,“我们活在当下,还有甚么可怨天尤人”“在哪儿干都不如在本身的国度干有奔头”等节目语句成为风行“金句”。

860010-1102010100
1 1 1