引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

总台引导会见百度公司董事长兼首席履行官李彦宏

引导活动央视网 2018年03月22日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:3月21日下午,中心广播电视总台台长、党组书记慎海雄会见百度公司董事长兼首席履行官李彦宏一行。魏地春、袁正明、姜文波参加会见。

  慎海雄说,拓展新媒体新技巧,是当今媒体行业的生长趋势。百度公司控制着世界上最为先辈的搜刮引擎技巧,在搜刮、大年夜数据、云计算、人工智能等方面占据抢先地位。以后,中心广播电视总台正按中心计谋安排,在稳固大年夜屏优势的同时,保持创新为要、以变应变,全力推动媒体深度融合。欲望两边建立加倍慎密的关系,在已有协作基本上,深刻发掘更广阔的协作空间,摸索在智能语音辨认、用户数据分析、视频数据检测等方面进一步展开全方位务虚协作,赓续晋升中心广播电视总台的传播力引导力影响力公信力。

  李彦宏表示,数据是新时代的动力,要应用技巧将其开采出来以更好地应用。百度将技巧创新作为立品之本,出力于冲破互联网核心技巧。中心广播电视总台在媒体融合方面有很大年夜创新空间,百度愿充分发挥所长,将中心广播电视总台的平台优势和百度的技巧优势结合起来,丰富主流媒体报导的内容和情势,触达更广泛的人群,产生更大年夜的影响力。

860010-1102010100
1 1 1