引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

慎海雄:展示春晚新姿势 晋升春晚竞争力

引导活动央视网 2018年03月15日 09:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:3月9日,国度消息出版广电总局党组副书记、副局长兼中心电视台台长慎海雄参加2018年央视春节联欢晚会总结会并讲话。中心电视台副总编辑朱彤,和2018年春晚主创人员参加会议。

  慎海雄指出,一要一直保持精确政治偏向和言论导向,以习近平新时代中国特点社会主义思维为管辖,积极应对以后媒体格局出现的新趋势和新变更,展示春晚的新姿势、晋升春晚的竞争力,弘扬主旋律,传递正能量。二要加强团队扶植,吸引和培养一流文艺人才网job.vhao.net,在体系体例机制上再冲破,擦亮“春晚”品牌,打造央视最具核心竞争力的优势文明原创项目。三要加大年夜“景象级”节目创作力度,保持创新创新再创新,在节目构造、形状、出现上勇于冲破、束缚思维,加强原创力度,赓续晋升对年青群体的吸引力。四要展示中华优良传统文明深厚底蕴与时代感染力,晋升节目文明品德,让不雅众在欢快中遭到爱党、爱国、爱家、爱人平易近教导和人生不雅、价值不雅的洗礼。五要适应新媒体时代不雅众观赏习气、收视等待、传播规律,深刻推动媒体融合传播。六要珍爱新时代,珍爱党和国度事业生长的汗青性机会,用更多精品力作迎接中国文艺新的春季。

860010-1102010100
1 1 1