引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

慎海雄请求尽心尽力做好2018年全国两会宣传报导

引导活动央视网 2018年02月28日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

2月24日,国度消息出版广电总局副局长兼中心电视台台长慎海雄掌管召开中心电视台2018年全国两会宣传报导动员会。

  2月24日,慎海雄掌管召开中心电视台2018年全国两会宣传报导动员会。

  央视网消息:2月24日,国度消息出版广电总局副局长兼中心电视台台长慎海雄掌管召开中心电视台2018年全国两会宣传报导动员会。台引导魏地春、孙玉胜、袁正明、薛继军、姜文波、李挺、朱彤、黄传芳、张宁、董为平易近参加会议并讲话。

  慎海雄强调,本年全国两会是党的十九大年夜成功召开后的第一次全国两会,是贯彻落练习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力的残局之年、庆贺改革开放40周年、决胜周全建成小康社会、实施“十三五”筹划承上启下关键一年召开的重要会议。会议内容严重年夜、议程多、会期长,要尽心尽力创新宣传报导。一要以习近平新时代中国特点社会主义思维管辖我台两会的报导任务。进一步精心细化设计,尽心尽力组织好重要时政报导,严谨而活泼地解读和宣传习近平总书记重要讲话精力。强化消息报导的速度、深度和力度,做大年夜做强央视自有新媒体平台,打造两会时代全媒体端最热点看点,争创新媒体传播新优势。二要持续保持创新为要,发挥独家视频与直播资本优势,完成多终端全覆盖。以“央视消息”客户端、央视网、CGTN新媒体为主力平台,选好报导角度、拓展报导深度,持续打造优良移动直播和微视频报导品牌,构玉成媒体直播报导相对优势。创新话语体系,加强思维性、艺术性,充分展示党的十八大年夜以来经济社会改革生长取得的新成就,积极有效引导国际言论。三要筑牢安然底线,确保导向精确。严格履行各项规章制度,加大年夜履行力度,落实应急预案和保密办法。抓早防小,清除风险,确保播出、技巧、导向、内容各环节无疏漏、无隐患、万无一掉。对宣传报导筹划、安然播出筹划预案停止再梳理、再对接、再排查,增能人员教导管理,美满完成两会宣传报导义务。

860010-1102010100
1 1 1