引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视消息客户端时政融媒体频道“传习录”正式上线

任务静态央视网 2018年02月23日 15:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:2月19日,在习近平总书记发表“2•19”重要讲话两周年之际,“央视消息”客户正派式上线时政融媒体频道“传习录”,在媒体融合与银河搜集怎样样闻报导上作出重要创新。

  “传习录”频道是传播习近平新时代中国特点社会主义思维的重要平台,以央视独家银河搜集怎样样银河搜集怎样样和原创微视频为核心,集纳习近平总书记重要会议、会见、考察、调研、出访、演讲等重要活动的大年夜小屏报导,荟萃习近平总书记的治国理政重要思维、名言金句。频道开篇独家评论《保持人平易近情怀 记录巨大年夜时代——写在习近平总书记“2•19”重要讲话发表两周年之际》,在央视消息全平台重点播发,截至21日总浏览量已超175万。网友互动版块“我向总书记说句话”上线24小时拜访量过10万,有网友上传本身撰写的总书记诗词《念奴娇•追思焦裕禄》书法作品,还有网友称赞“传习录”的频道称号“一语双关,既有丰富的汗青文明内涵,又付与了新时代的意义”。

860010-1102010100
1 1 1