引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

慎海雄请求周全创新春节宣传

引导活动央视网 2018年02月14日 16:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

2月8日下午,国度消息出版广电总局党组副书记、副局长兼中心电视台台长慎海雄掌管召开春节时代宣传报导任务专题会。

  2月8日下午,国度消息出版广电总局党组副书记、副局长兼中心电视台台长慎海雄掌管召开春节时代宣传报导任务专题会。

  央视网消息:2月8日下午,国度消息出版广电总局党组副书记、副局长兼中心电视台台长慎海雄掌管召开春节时代宣传报导任务专题会。台引导魏地春、孙玉胜、袁正明、李挺、朱彤、张宁参加会议并讲话,总编室、节目部分及央视网重要担任同志参加会议,并报告请示春节宣传报导筹划。

  慎海雄对央视春节时代重点节目预备情况赐与充分肯定。他强调,本年春节是党的十九大年夜成功召开后的第一个春节,也是开启新时代的第一个新春。要以习近平新时代中国特点社会主义思维管辖央视一切任务,以“怒气洋洋、欢快吉祥”为主题,环绕启航新时代、唱响新时代,进一步精心设计春节时代各档节目,聚焦新时代新征程新气候新作为,凹陷重点,切近热点,打造亮点。要以最高标准同一组织、精心策划、全方位推出春节时代习近平总书记各项严重年夜活动的宣传报导。牢牢环绕习近平新时代中国特点社会主义思维停止深刻解读,充分应用央视视频资本优势并大年夜力延展深化,出力晋升解读才能、评论才能和宣传报导的思维性、传播力。要保持创新为要,保持以习近平消息言论思维为行动指南,在各范畴、各方面都要善于创新。激起全部记者、编辑的创意,放言高论去想、踏扎实实去干,敢创新不逾矩、走正道谋生长,让央视加倍充斥活力与活力。将央视的新媒体优势与电视专业人才网job.vhao.net优势慎密结合起来,合营庇护好央视品牌、做强做大年夜央视品牌。要筑牢安然底线,各频道、各终端平台都要严格规章制度,加大年夜履行力度,确保播出、技巧、导向、内容安然。

860010-1102010100
1 1 1