引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视消息中间持续报导各地落实十九大年夜精力新作为

任务静态央视网 2018年01月19日 17:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:近日,央视消息中间精心策划系列报导《在习近平新时代中国特点社会主义思维指引下》,充分展示各省区市进修贯彻十九大年夜精力、结合本地区实际作出新安排、完成新作为的活泼局面。今朝,已播出西藏、贵州、江西、福建四期,在全国惹起热烈反响。

  一是凹陷主题,贯穿主线,以全新视角报导各地若何故习近平新时代中国特点社会主义思维为引领,扎扎实实贯彻十九大年夜精力,集纳各地保护生态、绿色生长、精准扶贫等方面活泼实际,出现故国大年夜地的蓬勃活力和生长扶植的美丽图景。二是采访各省区市重要引导同志,集中阐述对十九大年夜精力、对习近平新时代中国特点社会主义思维的深刻懂得,简介本地区的将来生长之路。三是点面结合,召集央视31个国际记者站,结合全国省级电视台,集中出现各地若何结合本地实际,调剂思路、集中发力,翻开新局面、踏上新征程。

860010-1102010100
1 1 1