引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《在习近平新时代中国特点社会主义思维指引下》开播

节目信息央视网 2018年01月16日 15:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:1月14日起,央视《消息联播》开播大年夜型系列主题报导《在习近平新时代中国特点社会主义思维指引下》,周全展示各地深刻进修贯彻党的十九大年夜精力,尽力开创中国特点社会主义新局面,用镜头记录中国经济社会平易近生的生出息步,聚焦各地在新时代、新征程中的新作为,表现十九大年夜申报绘制的宏伟蓝图在故国大年夜地的实际落实。全部报导凹陷消息性和故事性,召集全国30多个处所台协助,发挥央视驻站优势,应用国际最早辈的电视制造手段,晋升吸引力、感染力。

  开篇报导“西藏:真抓实干 用新举措攻坚克难”,从西藏全区经济任务会切入,存眷西藏在十九大年夜后敏捷建立“四梁八柱”的脱贫攻坚政策体系,推出一系列环绕庶平易近平易近生、出力补齐短板的新举措,并采访西藏自治区党委书记吴英杰,出现西藏在习近平新时代中国特点社会主义思维指引下,肯定保持稳中求进、进中求好、补齐短板任务总基调,打好精准脱贫、污染防治攻坚战,尽力走出一条具有中国特点、西藏特点的高质量生长门路。

860010-1102010100
1 1 1