引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

首届“一带一路”消息协作同盟会员大年夜会成功召开

交换协作央视网 2017年12月11日 12:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:近日,由央视国际视通主办的第一届“一带一路”消息协作同盟会员大年夜会在海南成功举办。来自“一带一路”沿线的22个国度和地区的29家媒领会员代表及1家协作机构、1家不雅察员机构参加会议。大年夜会展示了同盟消息内容交换平台BRNA Link,详细简介详细功能及操作办法。与会代表评论辩论经过过程了同盟章程、理事提名及选举制度,并肯定了2018年任务重点。

  “一带一路”消息协作同盟由中心电视台提议成立,在“一带一路”国际协作岑岭服装论坛t.vhao.net“促进平易近心相通”平行主题会议上正式启动。截至今朝,已有全球35个“一带一路”沿线国度和地区的63家媒领会员签约参加。同盟旨在协助“一带一路”沿线国度和地区及全球范围内的重点媒体机构停止消息内容共享与协作,晋升同盟成员全体消息传播竞争力。

860010-1102010100
1 1 1