引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《人平易近日报》称赞央视《世界听我说》供给节目创新范本

节目信息央视网 2017年12月08日 16:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:12月7日,《人平易近日报》和《人平易近日报》(海内版)分别刊文,称赞央视中文国际频道《世界听我说——全球华人辩论大年夜会》节目。

  《人平易近日报》认为节目以创新精力复生电视辩论这一文明表达方法,仰仗坦荡的全球化视野、切近时代生活的辩题设置和独具创意的赛制和舞美设计,将节目打造为让全球华人发声的平台,传递出“和而不合”的中汉文明精力,真正做到了既成心思又成心义,为文明类节目标创新供给了范本。《人平易近日报》(海内版)评价称,节目另辟门路,环绕“弘扬中汉文明、展示全球华人风度,加强中华平易近族向心力”的主旨,会聚全球华人辩论精英,以汉语辩论情势,向全球展示出中华平易近族“同根同源、血肉相连”的深厚情感,收回属于全球华人的中国声响,让世界感触感染到中国文明的独特魅力。

860010-1102010100
1 1 1