引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

孙玉胜被选亚广联副主席 系初次由中国人担负

交换协作央视网 2017年11月07日 18:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:11月4日,中心电视台副台长孙玉胜在第54届亚广联大年夜会上被选亚广联副主席,这是中国人第一次出任这一职务。

  孙玉胜在被选感言中表示,被选副主席是亚广联对他的信赖,更是对中国广播电视同业的肯定。中国广电媒体业生长必将为亚广联注入更大年夜的活力,带来更多生长空间。亚广联秘书长贾瓦德祝贺孙玉胜被选,欲望孙玉胜担负副主席后,促进央视与亚广联进一步协作。

  亚广联成立于1964年,总部设在马来西亚吉隆坡,现有69个国度和地区的281个成员机构,是世界上最大年夜的广播电视国际组织。亚广联的主旨是推动亚太地区广播电视交换协作和合营生长。

860010-1102010100
1 1 1