引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视周全启动贯彻落实十九大年夜精力报导

任务静态央视网 2017年10月30日 10:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:党的十九大年夜成功终结后,中心电视台持续做好后续报导,重点存眷十九大年夜精力贯彻落实情况。

  一是重点消息栏目持续发力。《消息联播》头条播出《习近平列席部队引导干部会议并发表重要讲话强调:为完成党在新时代的强军目标 把人平易近部队周全建成世界一流部队而斗争》,报导习近平总书记重要活动;专栏“新时代 新征程”聚焦各地各部分组织党的十九大年夜精力宣布道育和进修培训,以多种方法精确传递党中心声响;“十九大年夜代表回基层”记录基层代表回到地点地后,在企业、乡村、机关、校园、社区、虎帐宣传十九大年夜精力,讲述参会领会、进修心得,展望生长前景等。二是推出系列专题节目。《核心访谈》从“新征程 中国特点社会主义进入新时代”“新时代 新征程 新目标 新请求”“新时代 新征程 凝集共鸣 指引偏向”等层面,约请专家、十九大年夜代表等,多层面活泼解读十九大年夜申报;以“聚焦十九大年夜”为题,及时反应全国各地、各行各业人士热议十九大年夜申报,学申报、谈感触、说生长,表达对决胜周全建成小康社会,攫取新时代中国特点社会主义巨大年夜成功充斥信念;财经频道推出20期系列特写“代表归来话落实”,记录各地党代表深刻革命老区、贫苦地区、田间地头、街道社区,结合任务实际组织基层党员大众贯彻十九大年夜精力的新作为。四是“央视消息”客户端推出《新时代 再出发》专栏,经过过程“直播”“微视频”“媒体聚焦”“央视帮你问”等板块,多情势跟进十九大年夜精力贯彻落实情况。

860010-1102010100
1 1 1