引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视大年夜型直播特别报导《还看今朝》激起激烈反响

节目信息央视网 2017年10月11日 17:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:从9月16日开端,《还看今朝》持续23天在央视消息频道播出,全景出现各省区市贯彻落练习近平总书记指示指导精力的活泼实际,激起激烈反响。

  各省区市重要引导对《还看今朝》赐与高度评价,并组织省委常委个人收看,各地掀起“还看今朝,点赞故乡”的高潮。截至10月8日,《还看今朝》均匀收视率为0.19%,较播出前一周同时段晋升13%,共吸引约3.19亿不雅众收看。“还看今朝”微博话题浏览量已冲破5.8亿,参与评论辩论量15.8万,微博直播最高在线人数38万。网友竞相为故乡点赞,纷纷表示“每次看到如许的节目,就认为故国愈来愈强大年夜”“随着央视看今朝!十八大年夜以来,故国取得光辉成就,向以习近平同志为核心的党中心和尽力斗争的全国各族人平易近致敬”。

860010-1102010100
1 1 1