引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

中心电视台精心组织十九大年夜主题公益告白宣传

节目信息央视网 2017年10月09日 17:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:9月下旬,中心电视台精心组织十九大年夜主题公益告白宣传,旨在经过过程公益告白表现国度严重年夜计谋,激起全国人平易近的自负念和骄傲感。

  一是在全台各频道重点时段集中安排播出《随着他走》,充分展示习近平总书记的核心肠位、领袖风仪;二是聚焦主题主线,播出《共创繁华》《撸起袖子加油干》《古丽梦 中国梦》等主题丰富的多支公益告白优良作品,凹陷完成中华平易近族巨大年夜中兴中国梦的重要主题;三是创新推出《人工智能篇》《国度基因库篇》《北斗导航篇》等六支“国度严重年夜计谋工程”系列公益告白,从生活场景和人物故事切入,引出我国在重点科技范畴取得的严重年夜成就和最新成果;四是保持多维传播,经过过程央视网、“央视消息”、“告白运营管理中间”及“央视公益传播”等微博、微信公众号拓宽传播渠道,加强传播覆盖面。

860010-1102010100
1 1 1