引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

电视专题片《巡查利剑》激起烧烈反响

节目信息央视网 2017年09月14日 17:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:电视专题片《巡查利剑》首轮播出激起收视高潮,社会反响热烈。截至9月12日18时,“央视消息”新媒体全平台稿件浏览量达2200万,视频播放量达3800万,掌管的微博话题“巡查利剑”浏览量超6470万;腾讯、爱奇艺、优酷等门户网站均首页头条推送。

  《结合早报》认为,《永久在路上》《打铁还需本身硬》《巡查利剑》等一系列反腐专题片的推出,将为中国建立有效的权力监督机制奠定优胜基本。埃菲社发表文章称,系列反腐专题片彰显中国当局果断反腐的决计,取得人平易近的拥戴和迎接。不雅众反应,经过过程节目感触感染到中心周全从严治党决计之大年夜、力度之强,让人平易近看到党在生长中赓续自我污染、自我进步,赓续进步的过程,加强了党在人平易近大众中的威望,欲望巡查利剑一向高悬。

860010-1102010100
1 1 1