引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

专题节目《榜样》活泼讲述现代共产党人风度

节目信息央视网 2017年09月12日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:9月8日,由中组部和中心电视台结合创作的大年夜型专题节目《榜样》录制完成。

  《榜样》以“不忘初心、持续进步”为主题,以推动“两学一做”进修教导常态化制度化为主旨,以做“政治合格、履行规律合格、品德合格、发挥感化合格”党员为倡导,选择在“两学一做、两优一先”活动中出现的九组全国优良共产党员、优良党务任务者和先辈基层党组织,应用外拍短片合营演播室现场访谈的情势,经过过程“信奉果断”“心系大众”“扶贫攻坚”“创新贡献”四大年夜主题板块,真实、活泼、深刻地讲述现代中国共产党人果断幻想信念、为平易近实干担当、勤恳敬业贡献的精力风度,向党的十九大年夜献礼。《榜样》时长95分钟,将于9月底在央视综合频道晚间黄金时段播出。 

860010-1102010100
1 1 1