引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

系列报导《喜迎十九大年夜》为十九大年夜召开修建优胜言论氛围

任务静态央视网 2017年09月11日 14:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:9月1日起,央视《消息联播》推出挂标专栏《喜迎十九大年夜》,为党的十九大年夜召开修建优胜言论氛围。节目调和云南、浙江、天津、湖北、福建、重庆等处所台,聚集出色案例,用活泼的人物采访同期,应用故事化表达,讲述庶平易近的取得感,出色出现各地改革生长新面孔,充分反应十八大年夜以来取得的巨大年夜成就。

  个中,《新终点 新征程》梳理这五年采取的严重年夜计谋举措,出台的一系列新政策。《等待更改力 实干迎嘉会》讲述“绿水青山就是金山银山”的理念,正在各地落地生根。《真抓实干迎嘉会》展示“小康路上一个都不克不及掉落队”的肃静承诺若何完成。《凝心聚力决胜小康》展示十八大年夜以来,以习近平同志为核心的党中心从处理大众最关怀最直接最实际的好处成绩动手,周全进步公共办事共建才能和共享程度。“央视消息”新媒体持续展开宣推,重点集纳成就报导,掌管的微话题“一路喜迎十九大年夜”浏览量超330万。

860010-1102010100
1 1 1