引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视政论专题片《大年夜国交际》激起社会激烈反响

节目信息央视网 2017年09月05日 14:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:8月28日至9月2日,中心电视台多平台播出六集大年夜型政论专题片《大年夜国交际》,持续激起社会热烈反响。

  一是收视持续爬升,综合频道首播选集均值收视率0.97%,各期收视均高于上周同时段,晋升幅度最高达53%。二是新媒体平台传播后果优胜。“央视消息”新媒体各平台全力推发专题片系列内容,截至9月3日,全平台共播发稿件122条,总浏览量超3.01亿;微博话题“大年夜国交际”总浏览量超5.1亿;新媒体系列产品《站在交际现场》,各平台总浏览量超2.56亿。央视网将专题片中的首播画面精细化制形成系列微视频,在全网独家推送的三支短视频全网播放量逾越500万次。《习近平说的哪四个字感动了非洲兄弟?》被中新网、新浪网等10余家网站自发转载。三是社会各界广泛热议。《人平易近日报》、新华社等主流媒体称《大年夜国交际》内容充分,材料丰富,立意精准,不落窠臼,具有激烈的时代性,精准的政治性,全景式反应党的十八大年夜以来习近平总书记在交际范畴叱咤风云、大年夜开大年夜合的出色过程,既描述了习近平总书记在外走活动中的新风仪,也再现了汹涌澎湃的中国特点大年夜国交际实际过程。国表里不雅众纷纷表示节目异常震动,振奋人心,经过过程专题片感触感染到新的汗青终点上,中国有决计也有才能完成平易近族中兴的巨大年夜妄图,与世界各国一道开创繁华丽好的将来。

860010-1102010100
1 1 1