引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席安排调剂厦门会晤宣传报导任务

引导活动央视网 2017年09月01日 16:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:8月29日,聂辰席同志掌管召休会议,安排调剂金砖国度引导人厦门会晤宣传报导任务。台引导魏地春、孙玉胜、袁正明、姜文波、李挺、张宁,和有关部分担任同志参加会议。

  聂辰席强调,要把此次宣传报导作为以后一项重要的政治义务,按照中心有关安排,尽心尽力抓好各项任务,为党的十九大年夜成功召开修建优胜氛围。一是稳定建立“四个认识”,以激烈的政治义务感任务感做好宣传报导任务。进步政治站位,强化大年夜局不雅念,牢牢环绕习近平总书记在会晤时代的重要讲话和会晤主题,高质量高水准展开宣传报导,全方位多角度反应会晤盛况。二是掌握重点,凹陷亮点,确保宣传报导安然优良、出新出彩。牢牢环绕“深化金砖同伴关系,开辟加倍光亮将来”的主题,进一步完美宣传报导筹划,掌握会前、会中、会后三个阶段,超前策划、一体设计、精心安排,做到慎密连接、疏密有致。三是保持创新创优,出力晋升宣传报导的消息性、针对性、唯一性。持续深化融合报导,用好央视消息移动网、“央视消息”客户端、央视网等平台,积极展开融媒体直播。充分发挥我台视频资本优势,策划推出更多优良时政微视频节目,力争达到景象级传播后果。出力打造对外宣传报导的亮点,全方位展开报导,进一步晋升此次会晤的国际影响力。四是强化严实风格,把各项任务落细落小落实。严格遵守政治规律、政治规矩和宣传规律、保密规律,卖力落实保密义务。把安然播出请求落实到采编、制造、传输、播出、管理的各个环节,确保不留逝世角,安然万无一掉。严格履行认识形状任务义务制,落实多级审查、重播重审制度,把好内容关、导向关、人员关。

860010-1102010100
1 1 1