引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席安排调剂天津全运会转播报导任务

引导活动央视网 2017年08月29日 11:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:8月22日,聂辰席同志掌管召休会议,专题调剂第十三届天津全运会转播报导任务。台引导魏地春、姜文波、李挺、彭健明,和总编室、消息中间、体育频道、技巧体系有关担任人参加会议。

  聂辰席强调,全运会报导曾经进入最后冲刺阶段,要持续深刻进修宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精力和治国理政新理念新思维新计谋,美满完成转播报导义务,以优良成就迎接党的十九大年夜成功召开。一是稳定建立“四个认识”,以激烈的义务感和任务感做好全运会转播报导任务。牢牢掌握精确政治偏向和言论导向,把讲导向贯穿全运会报导采访、拍摄、制造、播出的全过程、各环节。凹陷主题主线,将全运会报导与回想新中国体育生长的光辉过程、国际蓬勃展开的全平易近健身活动结合起来,弘扬爱国主义精力和体育精力,表现全运会“全运惠平易近 安康中国”办赛理念。二是精心组织、精准实施,确保全运会报导安然优良、出新出彩。掌握重点、打造亮点,经过过程各频道之间的优势互补,电视与新媒体同频共振,有效晋升宣传报导后果。保持创新创优,持续深化融合报导,应用大年夜数据、云计算、虚拟实际等新技巧、老手段,完成电视与新媒体融合化制造、一体化传播,出色出现各项赛事。三是提振精气神,严细深实快,构玉成运会转播报导的强大年夜协力。调和联动,分兵把口,把各项任务落细落小落实。严格履行认识形状任务义务制,强化底线思想,落实多级审查、重播重审制度,对各项安然办法停止再梳理、再对接、再排查,实在把好内容关、导向关、人员关、播出关,确保安然万无一掉。

860010-1102010100
1 1 1