引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视公益告白制播力度大年夜后果好彰显文明自负

节目信息央视网 2017年08月22日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:本年以来,中心电视台保持把社会效益放在首位,聚焦主题主线宣传,加强公益告白创作,用创意影象讲好中国故事。截至今朝,共制造公益告白24支,播出公益告白117支,总时长60023分钟,播出91192次。

  一是凹陷主题主线。将“迎接十九大年夜系列公益告白宣传”作为年度重点选题,从平易近族联结、精准扶贫、供给侧改革、生态文明、先辈事迹等多角度展示党引导人平易近“砥砺奋进的五年”。已制造播出《古丽梦 中国梦》《廖俊波篇》《黄大年夜年篇》《塞罕坝篇》《绿水青山篇》5支十九大年夜系列公益告白作品。二是紧扣重要时间节点。创作“一带一路”主题公益告白《共创繁华》,为“一带一路”国际岑岭服装论坛t.vhao.net成功召开修建浓厚氛围;元宵节公益告白《灯谜篇》融合传统文明与社会主义核心价值不雅,教导部发文在全国中小学推行;器官捐赠主题公益告白《妈妈的心跳》获国度卫生计生委、中国红十字会等高度评价。三是多渠道加大年夜国表里传播力度。春节时代,《中国年让世界相连》《中国字•中国年》表态纽约时报广场,在“世界十字路口”传播中国传统文明;《共创繁华》在美国国度地理频道等六大年夜海内平台热播,更多海内华人和国际友人感触感染到一带一路“共商、共建、共享”的核心思念;微信公众号“央视公益传播”推送图文200余篇,吸援用户近5万,多支公益告白作品刷屏搜集,构成景象级传播。

  今朝,多支公益告白荣获国表里重要奖项。《等•到》取得2017年纽约国际告白节公益类作品告白奖;《我是谁》《灯谜篇》《明天我们如许爱国》分别取得国度消息出版广电总局2016电视类公益告白搀扶项目一类、二类、三类奖项;《父亲的路程》《年光倒流篇》分获由国度消息出版广电总局、全国老龄办结合展开的“2016年全国敬老养老助老公益告白作品征集暨展播活动”电视类一类优良作品和三类优良作品;《电器待机篇》获由国度消息出版广电总局、国度发改委结合展开的“2017年全国节能公益告白作品征集暨展播活动”电视类一类优良作品;《小D篇》获第二届尚善公益传播奖。

860010-1102010100
1 1 1