引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

境外媒体和不雅众热议央视建军90周年阅兵直播报导

国际传播央视网 2017年08月04日 17:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:近日,中心电视台庆贺建军90周年阅兵直播报导惹起境外媒体和不雅众广泛热议。

  法国国际广播电台、英国《卫报》等多家外媒认为,阅兵展示了中国强大年夜的军现实力和束缚军的实战才能。港台媒体报导了歼-20、歼-16飞翔员接收央视专访,并存眷央视评论员对阅兵停止的深刻解读。美国、英国、加拿大年夜、法国、西班牙、澳大年夜利亚、印尼、阿根廷等国华人华裔经过过程央视中文国际频道不雅看阅兵直播,纷纷表示经过过程全军威武的气概和高端先辈兵器设备的展示,逼真感触感染到了中国兵力的全体晋升,感触感染到故国的强大年夜,为故国深感骄傲,对强国强军充斥信念。

860010-1102010100
1 1 1