引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视推出融媒体节目《改革在哪里?》

节目信息央视网 2017年07月21日 16:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:7月18日,央视消息中间推出特别节目《改革在哪里?》,与大年夜型政论专题片《将改革停止究竟》照应,经过过程融媒体互动方法,反应老庶平易近身边看得见、摸得着的变更,折射国度改革生长新成就。

  一是节目话题开放,经过过程不雅众议论关于改革过程的熟悉,讲述身边的变更故事,寻觅改革留在庶平易近心中的“印”和“痕”,展示改革带来的喜悦感和眼前的艰苦尽力,表现“人人都是改革的参与者和受益者”。二是融媒体传播,以“庶平易近自拍+网友及时互动+我来帮你问”为根本构造,特别设计手机互动H5页面,网友可以留言、上传图片和自拍视频,也能够在节目播出时及时参与话题评论辩论,完成大年夜小屏互动。三是首期节目播出自拍视频21条,直播连线1次,触及搬家户、贫苦户、应届卒业生、基层公事员等人群,涵盖棚户区改革、扶贫、创新驱动生长等多方面改革,经过过程扫描屏幕二维码参与互动的人数逾越20万,搜集同步直播浏览量超600万。

860010-1102010100
1 1 1