引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

聂辰席安排调剂高访报导任务

引导活动央视网 2017年07月03日 16:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:6月28日,聂辰席同志掌管召休会议,就中心电视台宣传报导习近平总书记拜访俄罗斯、德国,并列席二十国集团引导人第十二次峰会停止安排调剂。

  聂辰席强调,习近平总书记此次出访是党的十九大年夜召开前的一次严重年夜交际行动,要稳定建立“四个认识”,以激烈的政治义务感、任务感和“严细深实快”的任务风格,尽心尽力完成好这一严重年夜政治义务。一要牢牢掌握精确政治偏向和言论导向,从计谋和全局高度精心筹划设计报导筹划,及时、精确、均衡地做好习近平总书记出访系列重要活动报导。二要加强兼顾协调和整体设计,充分发挥严重年夜时政报导调和机制造用,精准掌握报导的时度效。三要保持创新创优“长流水赓续线”,进一步晋降低访报导吸引力感染力。四要强化政治认识和责随便任性识,严肃政治规律、政治规矩和宣传规律、任务规律,把牢政治关、导向关、内容关。

  聂辰席还就央视喷鼻港回归20周年宣传报导任务强调,要深刻研究完美直播应对预案,前前方密切协同,确保安然万无一掉和最好后果出现。

860010-1102010100
1 1 1