引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

《见证•喷鼻港回归二十年》印证“一国两制”成功实际

节目信息央视网 2017年06月21日 17:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:为迎接喷鼻港回归故国二十周年,6月18日起,央视中文国际频道推出10集系列报导《见证•喷鼻港回归二十年》,采访近30名喷鼻港政商界重要代表,从政治、经济、司法等方面回溯喷鼻港生长过程,泛论将来美好前景。

  节目采访喷鼻港特区行政主座梁振英、中心驻喷鼻港特区联系办公室主任张晓明、喷鼻港候任行政主座林郑月娥等官场人士,援用大年夜量同期和数据比较,以根本法已稳定确立在喷鼻港司法体系中的最洼地位切入,论证“一国两制”在实际中取得巨大年夜成功,批驳“消极论”、“唱衰论”,周全印证喷鼻港可以发挥“一国”之利、“两制”之便两重优势。后续报导中,还将融入“一带一路”、“文明旅游”、“港珠澳大年夜桥”、“离岸人平易近币”等涉平易近生范畴,进一步展示喷鼻港经济生长取得的明显成就。

860010-1102010100
1 1 1