引导活动任务静态节目信息交换协作国际传播前往央视静态

央视参展圣彼得堡经济服装论坛t.vhao.net大年夜力推介CGTN

国际传播央视网 2017年06月08日 11:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机浏览

原标题:

  央视网消息:6月1日至3日,中国国际电视台(CGTN)英语频道、俄语频道和海外传播中间结合参展俄罗斯圣彼得堡国际经济服装论坛t.vhao.net,多种方法宣传推介CGTN,取得积极成效。

  一是初次将英语频道电视直播旌旗灯号接入展区,并在展区转动播放俄语频道和记载国际频道精品栏目。二是在展区搭设演播室,英语频道和俄语频道停止直播连线和访谈录制。初次与美国全国广播公司跨媒体协作,制造服装论坛t.vhao.net特别节目。《世界不雅察》完成前置演播室现场直播,采访多国政商界人士,商量中俄协作近况与潜力、服装论坛t.vhao.net传递的重要信息等。三是与昔日俄罗斯、彭博社等国际主流媒体,就将来协作交换看法,并经过过程服装论坛t.vhao.net组委会印制发放包含CGTN英俄双语简介的服装论坛t.vhao.net手册及宣传材料等。圣彼得堡国际经济服装论坛t.vhao.net是独联体和中东欧地区最大年夜的经济服装论坛t.vhao.net,本届服装论坛t.vhao.net共有来自60个国度的代表参会。

860010-1102010100
1 1 1